С людской любовью...

    Не восстановится уже привычный ритм,
      Жизнь изменила код и направление,
     Дух наш не хочет всевозможных битв,
     В нас происходит Света становление!

      Святою кровью путь открыл Христос,
  Осталось нам с него лишь не сворачивать,
    У дней последних к Свету вырос спрос,
     Людской любовью мысли обозначились.

       Уже готовы мы обнять мир вечный,
       Но на планете Счастья есть дела,
        Минута Света очень скоротечна,
      Но только с ней ликуют жизнь-слова!

     Дни злы сегодня, в них тепла утраты,
      Вернуть бы мир весь на круги своя...
     Ну как же непомерна здесь вся плата,
     Но верю, духом, ждёт нас всех Земля!

         Порой невыносима боль утраты,
       Мы ждём...утешит всех Отец и Друг,
     Нам друг Иисуса станет верным братом,
     Поможет он пройти сквозь смерти круг.

      Эх, жить бы всем и славить имя Бога
       И выбирать прекрасной жизни путь,
       Все от Него получим лишь подмогу,
      Забудем смерть, откроем счастья суть.

       Утихнет вскоре в этом мире скорбь,
     А жизнь продолжится от вечного Начала,
     Всевышний слышит весь сердечный вопль,
      Любовь творя и Жизнь всю, у Причала.


Рецензии