Давайте добрее

Видал в гробу мелиторизм,
Нацизм, гори в аду.
Вязать войну - идиотизм.
Пришло дерьмо к нулю.

Расист равно неандерталец,
Дебил, придурок, идиот.
Дурак законченный, засранец.
Мудак, твой рот наоборот.

А гомофобия это низко
Растяни радужный флаг.
Нет? Тебе к быдло прописка.
Ты - общества враг!

"Пацифик" на шею надета.
Сложен военный мундир.
Любовь еще не отпета,
И рано хоронить ее в этот мир.


Рецензии