Уж лучше

Уж лучше
половцы и печенеги,
и даже орды
Чингисхана,
чем психотеррористы –
путинопитеки
с их мерами
из экстраординара,

с «раденьем» их
о человеке
во всем,
что не возьми,
профанов.



Вот, скажите, разве не дьявол
подсказал властям назначить
голосование по поправкам к Конституции
на день Рождения В.И. Ульянова /Ленина/ (слава Богу отменили),
и жизнь под домашним арестом, 
выход из дома по пропускам
и весь этот психотеррор в СМИ, именно,
в Страстную неделю и на Пасху?


Рецензии