Муз. каникулы в филармонии

Шагов не слышно в коридорах и фойе,
Слух не ласкают звуки какофонии
И стопка нот уснувших на столе,
С звенящей тишиной находится в гармонии.

Проклятый вирус лишь тому виной,
Что нынче нет концертов в филармонии
Но милый,зритель,скоро встретимся с тобой
Душа наполнится чарующими звуками симфоний.

Артистов вновь порадует аншлаг,
И зритель,от проблем душой оттаяв,
С плеч сбросит бремя всяких передряг
Прекрасной звуки музыки внимая.

Афиши ждут коррекции числа
Когда вернутся все концерты и мелодии
Вновь зазвучат со сцены голоса,
Шансон,блюз,джаз,романсы и рапсодии.


15.04.2020г.


Рецензии