Бывшим и нынешним...

И эти люди ведут страну в Европу,
Да им уколы нужно ставить в жопу!
Колоть за счёт бюджета,.. безвозмездно,
Носителям психических болезней...

Лечить, бессовестно ворующих, кретинов,
И к логопеду записать бы половину.
А не поможет? - Изолировать, и срочно!
Бороться нужно с недугом порочным.

А присмотритесь, сколько педерастов,
Куда не ткни - глядишь, из этой касты.
Кричат - У нас ориентация другая,
Как размножаются они?.. - Не понимаю!

За 6 годков всё превратить в руины?!.
Власть, как нарыв, на теле Украины.
Вся дефективная, в ней вор сидит на воре,
Несёт стране прострацию и горе.

Народу в уши льют - Всё расчудесно!
Абсцесс!.. - Лечить таблеткой бесполезно!
Ошибка - Слушать бредни расписные,
Погибнет организм без хирургии!..


Рецензии
Точно, Саша, "Погибнет организм без хирургии". А, возможно, придётся и ампутацию применить. Тотальную...

Людмила Иконникова   24.10.2023 03:55     Заявить о нарушении
Сейчас я уже не уверен, что ампутация поможет...

Саша Локоть   24.10.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.