С днём рождения друга!!!

Военной  авиацией  по праву,
Гордится  вся  Великая  Страна,
Вы  - доблесть , мужество и слава,
Отвагой  , что  в боях  закалена!!!,

Для  тебя  знаю лучшая  награда,
Небо  Мирное  над  головой,
От  всей  души  поздравить рада
С  Днём  Рождения  Валерий   Дорогой!

Пусть  ярче  светит   твоя  звезда,
В  небе  яснее  будут облака,
Желаю Мира, Счастья и Добра,
В быту опора - крепкая семья!!!


Рецензии