Девиз

Не бывает у природы пыльных чердаков,
где хранятся злость и зависть, и липучий страх.
Каждый махонький росточек вылезти готов,
не желая знать что будет – лавры или крах.

Эта вера в безусловность  силу мне даёт,
радость жизни есть повсюду, только оглянись.
Мелкий сор былых сомнений отпущу в полет,
верю в жизнь и будь что будет – вот такой  девиз.


Рецензии
Это верно, Светлана. Доброго дня.

Андрей Аржанцев   15.04.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Хороших дней.

Светлана Бурьянова   15.04.2020 17:59   Заявить о нарушении