Открытое море

Тревога и холодный ветер бьются о стёкла
Мое тело томится от истомы
Твоё ...рядом
Жаждет битвы

Направь мои мысли прямо в Нирвану
Языком своего тела отправь меня чартером к островам удовольствия небывалого

Жажду реванша
Только перевести дай дыхание
В постели, будто в бассейне
Плывем в друг друге, к друг другу
Заплывая за буйки
Ты - мое открытое море
Я хочу танцевать обнаженным
Чтобы только твои глаза поедали меня вблизи


Рецензии