Моих нежных чувств защитник...

*****

Такой ты нежный, умный и уютный,
Вдвоём с тобой, что побывать в раю.
Что нам зима, метельный снег колючий?
Любимым  сердцем если дорожу…

Твоя любовь меня согреет в стужу,
А чувства - от невзгод плащи,
Укроешь нежностью, отогнав простуду,
Собою укротишь  дожди тоски…

Ты такой, что хочется прижаться
И под защитой крепкой силы быть,
И пусть ветра с метелями сразятся,
Не страшно мне…., дано тебя любить.

Так уютно, словно вечер в сказке,
Ни лишних слов, ни музыки тоски.
Огни и снег, глаза и ласки,
Защитник нежный моей любви.

Всё это ты: мой умный и уютный,
Вдвоём с тобой, что побывать в раю.
А нет тебя, и неба взгляд потухший,
Луна и солнце - вдруг не ко двору.

Но что зима,
           метельный
                снег колючий…




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасно, Настя, описаны чувства о любимом. Пусть он всегда будет рядом с вами)))С теплом и я)))

Ядвига Боброва   24.04.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядвига..., рада Вашему отклику.

Света и радости Вам, счастья и удачи!
С теплом и признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   25.04.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.