***

Проходят годы, бывшая любовь,
Мне не даёт покоя и смиренья.
И вновь являлася во время снов,
А утром исчезала, как явленья.

Теперь же мне всё стало ясно,
Ушли мечты в другую даль.
И кажется,что всё прекрасно,
Исчезла  боль ,ушла печаль.


Рецензии