Пошли вы

Вы говорите, не сбегайте…
Да, я пьяна,
Чуть-чуть помята,
Всю ночь в подушку до утра
Всех посылала грубо
              На х…й.

Зачем пришли?
Потешить гордость?
Не скромный,
     ангельский вопрос…
Извольте
   вашу душу скомкать?
Хотя она

   Итак в говно.

Ааа… посмотреть
Как горько плачу?
Дак я от радости за вас,
Вы никогда не знали
              сладость…
Лишь привкус горького вина.

Вам не видна
   Любовь и радость
И счастья маленький кусок,
А я его вкушала…

 Гордость?…
Вас не любили никогда!


Да, я пьяна
 Чуть-чуть помята…
Но, завтра встану на заре,
И поднимусь с колен озябших…

Вам с этим жить.

 Пошли ВЫ

          Все.


Рецензии
Хорошо хоть, что меня никто не любил.
Наслушаешься тут страстей-мордастей...

Алексей Прохладов   18.04.2020 12:54     Заявить о нарушении