И не хватает встречного огня

Ещё силён пожар моей души,
Ещё я от любви твоей хмельная.
Как погасить его, чем затушить?..
Увы, я, к сожалению, не знаю.
Какой-то рок преследует меня...
Горят земля и небо между нами.
И не хватает встречного огня,
Чтоб погасить бушующее пламя!


Рецензии