Егор, Наташка и улитка

ЕГОР, НАТАШКА И УЛИТКА

– Ты, Наташка, впрямь трусиха.
Ладно б то была ежиха,
А всего, смотри, улитка, –
объяснял Егор с улыбкой.

– Дай, на нос я осторожно
посажу. Ой, как щекотно!
Видишь: выползла!.. И, честно,
это очень интересно!
15.04.2020г.

Фото Елены Щетник


Рецензии