Русалочка

Приплыву к тебе русалочкою, приплыву,
В топком жизненном болоте будешь на плаву...
Окунёмся с головою в бирюзовость грёз,
Не заметишь сразу, милый, моих горьких слёз...

А молитва о Ларисе -  в помощь-благодать,
Как могу кому-то счастье хрупкое отдать?
В шуме диких волн тревожной нотой сердца стук,
Ты поймёшь - меня бесценней нет  нигде вокруг!

Белокрыло чайка кружит -  с виду не теряй,
Ведь, она крылом укажет там, где сладкий рай...
Ветер спрятал в тучах остров солнечной мечты,
Мне дороже лунный жемчуг, что дарил мне ты!



 


Рецензии