Меня звала, горячим взглядом

    "Меня звала, горячим взглядом,
     Меня манил, твой дивный бюст,
     Заманчиво, стояла задом,
     Ещё заманчивей, звал куст.
     Перекрывая ОХИ-Вздохи,
     Пыталась что-то мне сказать,
     Тебя любил я, край дороги,
     Не мог, до вечера уж, ждать"
                В К


Влюбились в куст и край дороги?
И сил уж не было терпеть?
Вам стало не до недотроги? -
Нужду терпеть - удел немногих,
- Дай бог штаны стащить успеть!.. )

Дай бог с кустом в экстазе слиться
И край дороги прихватить -
- Не всякий может в них влюбиться
И с ними нежно объясниться,
И этим многих восхитить!.. :)


Рецензии