Частушки - 41

  На восьмом десятке лет
  "звёздам" дома не сидится, 
  чтобы вирус подцепить
  они едут за границу

  без грабительского "чёса"
  им придётся куковать
  остаётся этим "звёздам"
  на надежду уповать

  от безудержной попойки
  у них ломятся столы,
  а фанаты по помойкам
  шарят в поисках еды

  очень злой короновирус
  это не укус клеща
  Лещенко на вечеринке
  многим "звёздам дал леща"

  наши артисты,
  как вольные птицы
  родину доят,
  а срут за границей

  здоровье за деньги не купишь
  оно или есть, или нет
  и  за что здоровье купишь
  когда у всех в карманах кукиш?

  смешно звучит из уст премьера
  (латышского американца),
  чтобы во время светлой пасхи
  показывать всем свои яйца

  Америка себя считала
  мощнейшею державой
  пандемия доказала
  её систему ржавой

  при туалетной бумаге
  и при гречневой крупе
  друг от друга все закрылись
  в национальной скорлупе

 


Рецензии