Люди, давайте выйдем босиком!

Задолбал нас этот вирус
И не видим мы конца -
Выйдем же во имя мира,
И откроются сердца.

Босиком на землю станем
Все попросим много раз -
На Руси и в Казахстане -
Защити, Природа, нас!

Нас прости за вероломство
За бесчинство нас прости,
Чтоб продолжило потомство
На земле себя нести.

А ещё поголодаем,
Миром всем да всей землёй,
Стыдно нам, давно мы знаем,
Что вели везде разбой!

Захламили наши реки,
Терпит бедствие Байкал,
Нефтью захлебнулись. Нечисть
Растеклась на много стран.

Люди, это нам не шутки,
И не ждите лучших дней,
Так поголодаем сутки,
Ради внуков и детей!

15 апреля 2020 года
Раиса Филина
пгт Шаблыкино,
Орловская область.


Рецензии