Я спасаю мир. О-по-по

Смотрите веселый ролик-коллаж http://youtu.be/IOqvY7g_4tQ

Я пью из черной кружки, чтоб не видеть вируса в воде,
Я падаю с кровати, чтоб не чувствовать себя в беде,
Я сел на каратин, чтоб не заразить тебя,
Я гуляю по балкону - по улице нельзя

   О-по-по-по-по-по-по…………

Я на мир смотрю в скафандре, чтобы чувствовать поменьше глаз,
Я наушники ношу, избегая непонятных фраз,
Я думал о любви, - так становится грустней.
Я долго нес гантели, чтобы было тяжелей!

   О-по-по-по-по-по-по…………

Я прятался за стенкой защищаясь от своих врагов,
Я прыгал под КАМАЗы, спасая кошек и щенков,
Я ползаю по плитке… Да чтоб не ползать по камням!
Я греюсь в морозилке – я не сдаюсь дождям!

   О-по-по-по-по-по-по…………

Сел на карантин, до 30 апреля
Изолиован, больше никому не верю,
На диету сел, занимаюсь спортом дома,
Яйца и кефир: Я спасаю Мир


Рецензии
Привет Барсе.
Здоров Витал.
Спасибо, что зашёл.
Стишаток зачитал.

П. С. Таперича я за мир спокоен.,)

Джо Вислоухий   03.08.2023 06:07     Заявить о нарушении
спасибо :)

Витал Запой   03.08.2023 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.