Драма одной строфою

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Ты всё пел о красоте,               
                Называл подругой.
                Мне б ответ на песни те
                Зареветь белугой.

                Но слезой я не смочу
                Мятую подушку
                И в ответ лишь прошепчу
                Горькую частушку:

                " За окном стоит туман
                И висит пелёнка.
                Вся любовь твоя - обман.
                ...Окромя ребёнка.


Рецензии
Жаждущие обмана легко его находят.

Иван Радион   06.12.2021 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.