Спорт- лучшее для организма

Утро. Ярко светило солнышко.
Запах природы навеял кругом.
Делать зарядку  на уличном дворике
Иль по россе пробежать босиком.


Птички поют и зовут продышаться,
Травка хрустит под ногами плошмя.
Я выхожу каждый день пробежаться,
Чтоб организм был здоров у меня.

Бегаю медленно по Стадиону,
В парк забегу, пробегу по траве.
Бег- это то, что бодрит миллионы.
Бег-это то, что так нравится мне.

Спорт- это лучшее в мире лекарство.
Спорт дарит ценный для нас кислород,
Чтоб никакое, болезни коварство
Не превратилось в больничный уход.

После пробежки, зарядки - в боссеине.
Плаваею долго, себя закаляя.
Это всё лучше, чем с чашкой кофейной
Сердце насильно, как гром, пробуждая.

Тот, кто стремится всегда быть здоровым,
Жить без таблеток, лекарств и уколов.
Кто не желает проснуться суровым
И раздражаться  от чьих то подколов,

Тот ежедневно себя нагружает
И не даёт организму зачахнуть.
По пустякам никогда не страдает,
Свежей энергией будет он пахнуть.

Спорт помогает при низком давлении,
Нормализует работу на сердце.
Спорт поднимает всегда настроение,
Дни наши хмурые делает "с перцем".

Ешьте побольше здоровых продуктов,
На тренировки создайте упор.
Помните- лучшее для организма
-это прогулки, боссеин и спорт!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Всё верно, правильно, точно. Всех благ и здоровья! С уважением, Игорь.

Игорь Дикмаров   07.06.2020 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.