про Аладдина и Джина

Жил на свете мальчишка один
Грезил он о морях - океанах.
Звали мальчика все - Аладдин
И во снах он объездил все страны.
ПРИПЕВ :
Аладдин, Аладдин, Аладдин,
Что ты можешь, когда ты один?
Ты потри свою медную лампу
И на помощь придёт к тебе Джин.

Мальчик вырос, теперь - капитан.
Все моря ему стали подвластны.
И немало объездил он стран,
Но нигде не нашёл своё счастье.

Но однажды среди островов,
Возле пальм и цветущего леса.
Из каких-то мальчишеских снов
Вдруг явилась в прибое принцесса.

Пусть играет на палубе джаз,
И исчезнут ненужные штампы.
Эту песню исполнил для вас
Аладдин вместе с Джином из лампы.
/15.04.2020г./


Рецензии