Коронавирус. На карантине

Дома сеем, дома пашем,
Отдыхаем и поём,
Голубец старинный пляшем,
С кренделями кофе пьём.

Столько дел на карантине
Объявилось сразу,  вдруг.
Всё блестит как на картине:
Пёсик, дети и супруг.

Словно в ноевом ковчеге
Мы плывём в потоке дней.
И мечтаем о побеге…
Ну, хотя бы в сад камней.

.





* голубец - старинный русский танец.


Рецензии