Но разошлись пути

Летят, летят крылатые ветра.
Мои мечты  с собою  увлекают .
И  мне б  давно забыть тебя пора, 
Но чувства все никак не угасают. 

Порочный круг, столь крепкое звено,
Связать уже успел нас воедино.
Казалось, это было так давно,
Но разошлись пути непримиримо.

Осталась только тайна после нас,
Как зыбкий свет в слегка отрытой двери.
Печаль застывшая в углу знакомых глаз.
И мысль о том, мы этого хотели?

И чувства, словно хрупкое зерно,
Не проросли, беспочвенно погибли.
Любви земной, как вечное клеймо,
На сердце сургучом печать отлили.


Рецензии