О центре Вдохновение, Крым

Когда мастер творит, помогает ему целый мир 
Грандиозную цель на Земле с душой воплотить, 
Нет предела идей и возможности созданы все, 
Чтобы выявиться из пространств ума Красоте! 

Неприметный снаружи стоит на пригорке дом 
В высоту метров пять, и обширный с узором балкон 
Намекает слегка, направляя легонечко мысль, 
Что здесь люди, пожалуй, серьёзно творить собрались. 

И, действительно, стоит вовнутрь пространства шагнуть, 
Как пред взором души открывается дивная суть, 
Что сознание вряд ли способно так быстро понять, 
Можно лишь попытаться кусочек её описать. 

Сотни разных изделий вокруг прорываются внутрь души,
И стремятся единство своё в красоте неземной донести,
Собираясь в гармониях цвета, трехмерной изящности форм,
Побеждают все разом за право притягивать взор.

Пусть так много деталей ещё не раскрыли своё существо,
Но масштаб восхищает всецело собою нутро,
Благодарности речка берёт свой исток от души,
И кругом разливается, хочется петь о Любви.

И споют мастера, в этом зале акустика – класс,
Вдохновение струиться из всех сверкающих глаз,
Как представишь, что люди здесь будут творить,
Сердце Радостно бьется блаженством неспешно в груди.

И с балкона откроется даль, чудесами полна,
Нужно только надеяться, верить душою, мечтать,
Труд вершить над собой, в ближних людях усиливать свет,
И свидетелем стать колоссальных великих Побед.

Обнимаем Вас всех, кто энергией центр питал,
Чтобы он Красотой золотой на весь Мир заблистал,
Вдохновлял чтобы всех, кто его хоть на миг посетит,
Утверждая внутри изобилия сильный магнит!

12.11.2018


Рецензии
Попробуйте сначала изложить мысль в прозе. Почитайте ее вперед-назад. Отсутствие рецензий должно Вас настораживать. Много рыхлых форм. Нет кристаллизации. Больше читайте и все приложится. Остутствие драмматического опыта в силу молодости легко исправимо через его последующее накопление. Стих должен быть пронзительным. С уважением, начинающий читатель.

Дмитрий Дробин   10.07.2020 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш анализ и советы! Совершенствование - процесс непрерывный и бесконечный, не столь важно какая сейчас получается форма, главное, поступательное движение вперёд к собственному идеалу.

Сергей Епанешников   10.07.2020 15:26   Заявить о нарушении