Сниму часы

 
сниму часы
их тиканье притворно
как голосок ехидный тётки откровенной
оковы страсти и тиски любви бесспорны
а клеопатры и джульетты современны

пока стремятся
души блудные к истокам
того что в дни обид давно уж позабыто
нам на планете людной жутко одиноко
а жизнь... старуха у разбитого корыта

среди времён
размером с пайку без довеска
есть миг засевший в памяти занозой
а тени изгибаясь томно пляшут арабески
и пахнет майской радостью мимоза

15//04//20


Рецензии