Помоги

Если это помощь от Бога,
Слов не хватит для  благодарности.
Искушений так в жизни много!
И так хочется каплю радости!

Одинокому сердцу грустно,
Разделить хочет эту грусть.
Рядом люди, но как-то пусто…
Ошибиться только боюсь.

Размечтаешься, духом воспрянешь,
Мол, не каждый мужчина бабник,
А очнёшься – и сверху грянешь,
Да на землю! На острые камни!

15.04.20.                10.15


Рецензии