Провокации молниеносно на месте просекаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Привычку домысливать на дне глубокого колодца оставляем.
Тем самым психологический фон оздоровляем.
Систему мышления согласно новым веяниям обновляем.
На увлекательный и плодотворный жизненный путь себя и близких благословляем.


Дарить улыбки просто так, от сердца,  возобновляем.
К посевной пашню и семена приготовляем.
Весенним солнышком на творчество вдохновляем.
И под звуки ласкового ветерка шедевры изготовляем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Провокации молниеносно на месте просекаем.
Отказ от участия в «мину кирпичом»  облекаем.
Легко и спокойно в пространстве, как птицы, рассекаем.
И максимальную пользу из поездки извлекаем.


Подняв руку и на выдохе на любую ерунду: «Ну, и ладно», - изрекаем.


Вуаля! День отмечаем!

В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим

Всех обнимаю На связи




15.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии