Мне не дано влюбляться

Я чувствую себя потерянной,
Хоть я не неврастеник,
Но ощущаю я себя растерянной.
Так каждый божий день…
Мои друзья – слабость и усталость,
Я вижусь с ними каждый день.
И темы все одни и те же,
Про то, как кто – то заболел…
Нахожусь я в депрессивном состоянии
Мои стихи острее каждый вечер…
Больнее и бесчувственнее ночью,
Про то, как хорошо все - днем.
Жизнь у меня не лучшая.
Не смей хотеть ты мною быть!
Не смей настаивать, что мне дано любить!
Не смей мне говорить… О чувствах…
Прости, я не могу ценить,
Зато могу я притворяться идеальной
Могу двуличною я быть.
Прости… Мне не дано влюбляться.
 


Рецензии