Воскрешение жертвы

 "Мы живём что бы
воплатиться в пароходы,
строчки и другие долгие дела"
  /В. Маяковский/

 Ждать осталось нам не-долго. Скоро на планете будет техно-коммунизм. Будет 100%, точно! Обязательно наступит тот, наш светлый, долгожданный рай. Либо  существо наше бесцельно и пусто.
 Человек незря приносит в жертву лучших. В светлой памяти живут их имена.
Авангарт всегда уходит в битву первым, для великих общих и прекрасных дел.
От пещер до техносингулярной эры, сердце Данко не погаснет никогда.
 Справедливость правдой торжествует в мире! Это оксиома от Отца. Мир построен на гармонии Вселенной, цветок жизни соткан по лекалам нашего Творца..
 Мы пришли на Землю просто клеткой, биллионной искоркой себя. Клетка обратилась человеком, - Искры жаркого костра. Мы одна великая семья Вселенной. На планете нашей в вихре мирозданья мы духовной пыли семена.
 Человек всегда звучало гордо. Нас поднял животный пьедестал. Крылья подарила эволюция Вселенной, что бы сохранить их до победного конца.
 И в мытарстве нашем по планете Мы летим сквозь револьверный лай, что бы погибая воплотиться в города и пароходы, самолёты, звездолёты и другие добрые, великие дела.


Рецензии