Ландрамхайола

Я планы строил, вдаль глядел!
Я б сотни книг прочесть успел.
Посуду вымою я всю,
И отдохну уж тут вовсю!
Гулять успею,
А здесь цветы в обед посею.
Начну-ка спортом заниматься,
Уж больше сотни отжиматься!

Взглянул случайно на часы,
Я день потратил. Ах! Увы...
И что я сделал из всего?
На кнопку раз нажал, ого!
И вот канал включился сам
И мозг мой, в общем, будет там.
Ведь интереснее затеи нет,
Потратить день на интернет!


Рецензии