6067 проснулся человек

Меня что раньше  огорчало -
Теперь лишь только  забавляет.
Дает   понять   в чем  суть -
Того  что   происходит  тут.
Теперь  становятся   врагами
Все те, кто   лихо  врали.
И перепутали  пути-
За  ними   чтоб  другие  шли .
Господь  на   это  лишь  взглянул  -
ПУТЬ   К  ПОНИМАНИЮ  ВЕРНУЛ  .
И  вмиг  смогло все измениться ,
Чтоб   перестало  людям  сниться.
Теперь   проснулся   человек .
И разобраться в том  сумел.
Что нет  иных путей-
Здесь нужно устремляться вверх взлететь.
Того  такие  есть ловцы -
Вверх  перекрыть хотят  пути .
И  строки  лжи  в  нас  составляют.
Во тьме  чтоб  люди прибывали .
Напрасен был у них расчет-
«  Иное  время  не придет   !
Останется так на  века -
не  прогремит  с  небес гроза .»
Что   СЛОВО   люди  не узнают.
Не  отдадут  свои  печали .
Не  примет  перемены  человек-
Чтобы  по-новому воззреть
На то – так кто такой же человек ?
И  что  внутри  в нас  есть !
Пора   нам  с этим разобраться.
Своим  умом чтоб  стали  старше .
И  возвращались   на  круги  -
Чтобы  достигнуть  ВЫШИНЫ  !

14 04 2020

прошу  разобрать  слово  ВРАГ  ( понять   его  словообразование ) . Пишу  о  внутренних   процессах . ЗНАЧЕНИЕ   слов  отличается  от  значения  этих  же слов в   нашем  мирском  понимании (  мир  физический  видимый ).


Рецензии