Танцы с монстрами - Jeff Healey

Mp3 audio   https://music.yandex.ru/album/10336216

Если солнце не светит посреди ночи,
Не виню я солнце за то, что света нет.
И Луна не светит тоже в середине дня.
Не виню Луну, пусть делает, как хочет.
 
Когда меня ты топчешь и стоишь на пути,
Детка приготовься, черт побери.
 
Ведь я - мужик, я дам хороший бой,
С демоном во тьме тебя погоним в рассвет.
Да, я - монстр, погоню тебя в дом твой.
Я могу дать больше, много больше тебе.
 
Детка, шагай и туфли к танцу натяни,
С монстрами танцуй  и победи  иль победят они.
Никто не обещал легко без боли победить.
Туфельки надень и цепи с ножек разорви.
 
Не хочешь танцевать, тогда сойди с паркета прочь.
Нравится, как это сделал я, как ты точь-в-точь.
 
Ведь я - мужик, я дам хороший бой,
С демоном во тьме тебя погоним в рассвет.
Да, я - монстр, погоню тебя в дом твой.
Я могу дать больше, много больше тебе.
 
Эй я монстр. И если нравится тебе,
У меня есть множество того,  что подарю.
Я- мужик, и побеждаю я в борьбе.
С демоном во тьме тебя к рассвету погоню.


Рецензии