пазл

Мрачная суспензия ординарности
Растекается по волосам.
Нечего прятаться за стены
От человеческих собак.

Неодобрения и критицизма,
Желания выпендриться.
Собирай по крупицам свой пазл.
Склей и повесь на всеобщее обозрение.


Рецензии
Да, как я не надеялся, только пазл не склеился...

Ефремов Александр 9   15.04.2020 10:23     Заявить о нарушении