***

А природа шепнула - расти
И вдохнула в семечко жизнь
Приложила к своей груди
- ты малыш, слышишь, крепись..

На пути твоём много ветров
ты корнями землю держи
И не бойся колючих кустов
Тех, что рядом будут расти

Не печалься, что в землю кладу
Я тебя на много веков
Тебя двое влюблённых найдут
И пройдут по дороге цветов

Как ладони приложат к земле
Ощутишь двух сердец ты тепло
И родник пробьётся в скале
Будешь знать, что солнце взошло

Просыпайся тогда и живи
Береги их энергии мощь
Оберегом будь для любви
И их тайной на день и ночь


Рецензии