9 книг для собрания сочинений - 7

Решил третью книгу (третью часть) серии "Новый менеджмент" отдельно не издавать, тогда  остается всего 9 книг.

Перехожу потому сразу к  сборке, правке и написанию "остатков"  20 тома, после которого останется только 2 тома - 15 и 21.
15 том - трудоемкий - для него много новых книг, а 21 том - для отдыха.


Рецензии