Война теней и света

Помни любовь, с ней легче дышать.
Помни улыбку, она защищает.
Многое в мире непросто решать.
Тихо луна узкий путь освещает.
Жертвуя телом не жертвуешь всё.
Оно лишь растает преградой ненужной.
Вести от юга герольд принесёт.
Больше не стоит казаться послушной.
Кукла и нити, что движутся с ней
Просто смешные стереотипы.
Врагам твоим лишь бы вселиться в свиней,
Ложь и карманы полные "липы".
Будь же готов отстоять свою душу!
Бурю и пламень готовься пройти.
Страх твои вены старательно сушит,
Но нет для тебя и иного пути.


Рецензии