Счастливый лес

"Пластинка должна быть хрипящей..."
    В.Соколов


Должны быть:- река
и костер догорающий,
серебряный блеск отраженной луны,
буксира гудок,
плеск волны набегающей
и звук потревоженной ветром струны.

И должен быть пламени
отсвет на лицах.
Шелк розовой ленты, вплетенной в косу.
Должна быть надежда,
что все повторится -
как будто мы кружим в счастливом лесу.


Рецензии