Мы пришли неоткуда, мы уйдём в никуда

Мы пришли неоткуда, мы уйдём в никуда.
Но останется небо и всё так же вода,
Будет биться о скалы белопенной волной.
Будет ветер тревожить, свежий и молодой,
Многолетние сосны - прямые, высокие
И раскидистый клён, с листами широкими.
На поляне зелёной, а может быть снежной.
Позолоченной солнцем зари первой, нежной.
Ну, а может последним багряным закатом.
Приходя в этом мир, мы уходим куда-то,
И уносим частичку земной красоты.
В этот миг в небе виден след упавшей звёзды.
Мы уходим, а всё остаётся как прежде,
Только чёрные дыры в сердце вместо надежды,
У оставшихся здесь, на планете живущих,
С ними только лишь дождь о разлуке поющий.


Рецензии