Когда бы Вы

Когда бы вы чумными вечерами,
Не исповедовались мне в своей любви.
Тогда бы более я сносными словами,
Оформила эмоции свои.

И я не стала бы озвучивать названья,
Тех гиблых мест, куда желаю вам сходить.
Когда бы вы, любвиобильное созданье,
Смогли средь ночи подшофе мне не звонить.

И если б вы к моей закрытой двери,
Таскали реже, прости Господи, винцо.
Гораздо меньше бы сегодня сожалели,
И не светили б  оцарапанным лицом.

Я запустила в вас бокал совсем не с силой,
Вы просто дурно стали на меня влиять.
Теперь Вы видите, что мы несовместимые,
Так можете жене и передать.


Рецензии