Я так рада что изолировалась

Обстоятельства неожиданны -
Пандемия у всех в поле зрения.
Суждено нам в апреле, видимо,
Провоцировать обострение.
 
Пребываем мы все в изоляции,
И она протекает по-разному:
Запретили менять нам локацию,
Все боятся чего-то заразного.

Надевая защиту на голову,
Все хотят уберечься от вируса.
Я счастливая и здоровая –
Что от всех давно изолировалась!

15.04.2020г.


Рецензии