фантики

Кто поможет мне, друзья
На вопрос ответить?
В магазин ходить нельзя:
Можно вирус встретить;
Но нельзя и не ходить,
Чтоб не обесточиться-
Двери  трудно затворить,
Если кушать хочется.
И на стуле, как на пне,
(Хоть душою молод)
Торг веду - что выбрать мне
Вирус или  голод?
   P.S. Натянул одежды, словно бедуин
        И пошёл, с оглядкой  в ближний магазин.

 


Рецензии
Вируса бояться - в магазин не ходить)

Анна Остапенко   27.04.2020 12:03     Заявить о нарушении