У зеркала...

                Стихотворение "У зеркала..." стало песней
                (сл. Л. Миляевой, муз. Е. Кожуховской).
                Презентация песни в исп. Миланы Питухиной
                состоялась 19.06.2015 г.

                * * *

Я у зеркала себе придаю серьёзности,
Деловитость, как очки, на нос – и вперёд.
Нынче штука-жизнь моя полнится курьёзностью,
Точно вывернулись дни задом наперёд.

Из себя стараюсь быть вся благоразумная,
А в душе дурит весна – яблоневый цвет,
И щебечет, и поёт веселунья шумная.
И для счастья кажется мал весь белый свет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.