Родителям, потерявшим своих детей

Эту боль не унять никакими словами,
И она не уйдёт никуда, никогда...
Заглушат лишь немного со временем только,
Как лекарство от боли, седые года.

Говорят, что всегда всё даётся по силам...
Потерявшим дитя, где же столько их взять?
И живым, но убитым чудовищным горем,
Как с крестом этим дальше по жизни шагать?

Уповать остаётся лишь только на Бога,
Утешенья просить для промокшей души.
И молить, чтобы дитятко принял в ладони,
Как зерно колоска у растерянной ржи.
15.04.2020


Рецензии