кусючая шершеняфамность

«Где памяти кусючий шершень»
http://stihi.ru/2020/04/13/3987 (Плотникова Лена)

Где памяти кусючий шершень
еще копается в прошедшем,
там календарь меняет числа
и время вечностью стучится
в днепровский берег кромкой рваной,
выписывая монограммы,
эпоху делая безликой.
Надгробные чужие плиты,
собой событья приминая…
О, если б логика иная
по пояс поднимала травы
и были мы с тобою правы,
в наш разговор неторопливый
вступали б чувственные ивы.




________



            пародия
 "кусючая шершеняфамность"


Шерш`еня, фамностью кусюче запамят`овывалось лихо,
По-тихому - никак, трескуче слетал листок с календаря,
К двери прирученный скрипучей, любви истаявшей так тихо,
Когда, изжогою измучен, шепнёшь слова, благодаря.

И внешне ты учтив и вежлив, и не узнать, насколько скверно
Дитя, воспитывая нежно, готовить научила мать.
Безликость не всегда безбрежно в зигзаг уходит планомерный,
Впечатав иву в монограмму, как ни на есть что, самый, тать.


Рецензии
Галь, а у тебя шершень покрупнее буит!!)))))))))
Привет!)

Мари Гардэ   15.04.2020 14:00     Заявить о нарушении
и покусючее)))
Привет, Веруня, пасип!

Галина Кадацкая   15.04.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.