Жизнь быстротечна

Наша жизнь то прилив то отлив.
То тёмная сторона то светлая.
Поднимаемся вверх и падаем вниз,
То вправо свернём то влево.

Можем смело идти вперёд...
Споткнуться, упасть и снова подняться.
Но никогда нам не повернуть назад
И в прошлом не оказаться.

Никогда не скажем тех слов
Тому, кому не успели.
Чей поезд уже ушёл,
Чьи замолчали капели.

Уже не исправим ошибок тех,
Которые совершили.
И не сможем простить того,
Кого когда-то мы не простили.

Того, чья навек упала звезда.
Чей свет в этом мире пропал.
Чья потухла уже свеча,
Чей голос навек замолчал.

Цените то, что Вы имеете сейчас.
Живите так, чтобы оглянувшись
Не хотелось что-то изменять,
И терзаться мыслью:"Было бы и лучше..."


Рецензии