Камаз в саду

         
Автомобиль катился в сад
Без тормозов и без водилы:
Ну не было пути назад!
А впереди торчали вилы.

Мелькали по бокам стволы
Нераспустившихся черешен.
Черешни были не малы,
Хозяин сада был безгрешен.

Собаки лаяли вдали,
Туман ложился под колёса,
Минуты медленнее шли,
В моторе не было подсоса.

Затем, раздался жуткий лязг,
Стволом снесло кусок кабины
И весь разрушился камаз,
Нарвавшись на простые вилы.

Нехорошо, теперь, в саду:
Лежат поломанные ветки,
Нет сторожа, как на беду
И нету на заборе сетки.


Рецензии