В ожидании весны...

Мы тебя так долго ждали
Так скучали, дни считали;
Мы ночами плохо спали,
Дверь открытую держали.

Ты пришла под птичьи трели,
Раскраснелась по дороге,
Молодые ветра пели,
Мы встречали на пороге.

Платье из тюльпанов сшила -
Ты собою восхищаешь.
Безусловно всех поэтов -
На стихи ты вдохновляешь.

Ляжет солнышко на плечи,
Тебя лаской согревая.
Пробуждаешь всё живое
Всем улыбки раздавая.

Мы с волнением вздыхаем
И трепещет в нас душа
И объятья открывая
Шепчут радостно уста:

Мы тебя так долго ждали
Наконец - то ты пришла!
О тебя всегда мечтали -
Долгожданная весна!!!

01.03.2020 год
21:09


Рецензии