И недопитою её оставил

Случайно привела моя тропа
Туда, где счастлив и совсем нет правил,
И я, тебя немного пригубя,
Ушёл и недопитою оставил.

Как-будто счастье было только в том,
Чтоб устоять перед таким соблазном,
И я впервой пошёл не напролом
И буднично, чтобы не праздно.

И в первый раз чужому отказав,
Я ощутил своё... Как первоклассник,
Не ошибившись, оказался прав
И не воспринял свой успех за праздник.

А может дальше сердцем повзрослев,
Я недопитых больше не оставлю...
Тем, что не стану пробовать тех дев,
Которым без взаимности сам нравлюсь...


Рецензии
Мне понравилось.

Николай Яшин 2   18.04.2020 18:10     Заявить о нарушении
Искренне рад.

Шаталов Роман   18.04.2020 18:17   Заявить о нарушении