Прелести самоизоляции

В общем, ничего веселого
не приносит
чтение
новостей-
Только ощущение
Во рту
Кисло-квелое
Как от
Вчерашних щей.

У меня особый
Есть рецепт
На такие дни-
Телевизор не включаю.
Чашка чаю,
Тёплый плед,
Книга. И ...пошли они...


Рецензии