Из каких элементов слагается счастье?

«Из каких элементов слагается счастье?» М. Булгаков

Из каких элементов слагается счастье?
Из денег, богатства, регалий, побед?
Или из бед, что тебя рвут на части?
И тех, что на всю жизнь оставили след?

Из каких элементов слагается счастье?
Из лести и подлости, зла и обид?
Приносит ли счастье наличие власти?
Иль так ранит душу, что вечно болит?

Из каких элементов слагается счастье?
Из славы, признаний, медалей, наград?
Приходит ли радость хотя бы отчасти?
Иль славы вкусивший уже ей не рад?

15.04.2020


Рецензии